Путин полагает, что операция по ПРО не менее возможна с Обамой

Путин

Издание приводит слова Путина сравнительно компромисса по ПРО в Европе: «Вероятно ли данную неприятность решить, если главой США на 2-й период будет выбран работающий вице-президент Обама? Важно — да… Мне думается, что он чистосердечно желает данную неприятность решить».

«Странно знать такую критику от Путина», — объясняет создатель публикации Дэвид М. Херзенхорн оценку Путиным мнения Ромни как «предвыборной риторики». «В процессе его предвыборной кампании применялась искренно антиамериканская речь, включая критику плана образования системы ПРО в Европе, утверждения, что федеральный секретарь Хиллари Клинтон «дала знак» к началу противоправительственных презентаций после неоднозначных депутатских выборов, и нарекания североамериканского посла Майкла Макфола во вмешательстве в отечественные дела», — сообщает создатель публикации.

Издание приводит аргументацию Путина, заявившего, что считает позицию Ромни неверной, «поскольку себя вести так на интернациональной арене — это все равно что применять приборы национализма и сегрегации во внешней политике собственной страны. На интернациональной арене — то же самое, когда политик или человек, претендующий на то, чтобы быть главой страны, особенно такой великой страны, как США, априори кого-то информирует собственным противником».

Создатель цитирует слова Путина сравнительно ПРО: «А что если главой США будет г-н Ромни, который полагает нас противником номер 1? Означает, это тогда уж в точности будет против нас».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *