Первый сверхсокоростной сетевой коммутатор

рынок,ИТ,услуг,справочные,технологии // CyberSecurity.ru // — Свежее решение Zeptomux владеет коэффициентом мультиплексирования «23 к 1», что дает возможность коммутатору транслировать знак между 2-мя волоконно-оптическими сетями с задержкой всего в 130 наносекунд. Создатель говорит, что коммутатор может работать как по оптоволокну, так и по металлическим проводам, применяя стереотип связи 10G Ethernet. 

В компании, конечно же, не открывают, как удалось добиться такой повышенной скорости работы, а показывают на то, что секрет прячется в обособленности действий. «Это далеко не стандартный коммутатор, он был упрощен и его перечень возможностей преднамеренно уменьшен. Так, тут абонентные шлюзы не в состоянии разговаривать между собой. Мы полагаем, что это самый простой и оперативный метод мультиплексирования Ethernet в однобокий канал», — говорит Мэтт Херд, создатель компании. 

Коммутатор Zeptomux имеет свой API, и «Cisco-подобный» интегрированный Linux, помимо этого, к коммутатору можно направляться по SNMP. 

В компании рассказывают, что их подготовка считается прекрасным решением для современной биржевой торговли, где инвесторы проводят на протяжении биржевой сессии массу операций по покупке и реализации активов, которые время от времени делят части сек, потому тут очень принципиально оперативное и качественное сетевое объединение. В особенности своевременной неприятность оперативных коннектов является, когда на бирже действует коммерческий бот, который в автоматическом режиме ведет процедуры и тут всего пара микросекунд имеют значение. 

«Когда вы проводите коммерцию либо хотите обогнать соперников, то вы желаете первым зайти в дверь, в которую помимо вас стучатся еще 10 000 инвесторов. С нашим продуктом, можно рассчитывать на то, что будете первыми», — говорит Херд. 

В Zeptonics рассказывают, что их коммутатором заинтересовались несколько инвестбанков и брокеров, и одна из организаций, занимающихся производством коллективных систем сохранения данных. Херд говорит, что на грядущей неделе организация сделает формальный анонс продукта и выполнит демонстрацию в Нью-Йорке. Сейчас он говорит, что приблизительно пятьдесят коммутаторов были нацелены возможным клиентам, сама же компания постановляет вопросы, сопряженные со стартом общественного изготовления. Предполагается, что первые платные поставки коммутаторов стартуют в середине августа. 

Сама организация Zeptonics была образована на денежные средства игроков на бирже форекс и основывается в Сиднее.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *