Джокович разделался с дель Потро всего в 3-х сетах

Джокович

То, что Дель Потро всучит войну Джоковичу в четвертьфинале, колебаться не было необходимо. Прежде всего, cвой основной титул аргентинец захватил как раз на кортах Flushing Meadows в 2009 году. Во-вторых, в настоящее время он, оправившись от травм, демонстрирует собственный самый лучший теннис за прошедшие 2 года. В-третьих, ему была обеспечена помощь североамериканских созерцателей, которая, обычно, больше симпатизирует конкуренту, чем нарицательному любимцу поединка.

Аудитория собственное дело сделала на все 100. А Дель Потро не сумел, при том, что возможности были во 2-й партии не менее, чем настоящие. Джокович сорвался на старте сета, проиграв двадцать розыгрышей подряд, и аргентинцу таким формированием дел было грех не пользоваться. Так и содержал Хуан Мартин собственную подачу до 10-го гейма, в котором оплошал, позволив конкуренту сделать обратный брейк.

Галактический теннис, продемонстрированный в концовке 2-й партии, доходил эхом скоростей, продемонстрированных Джоковичем и Надалем годом ранее в конце. Ошеломляющий 12-й гейм, длившийся почти 20 секунд, принудил болельщиков аргентинца, отыгравшего 3 сетбола, верить, что все лишь стартует. Равно, как и по окончании тай-брейка, колебаний в том, что все завершилось, не оставалось.

Куража, аналогичного тому, что находился у аргентинца в третьем сете, в 2-ух прочих партиях не было. В 1-й он, по всей видимости, не сразу впал в игру, на старте 3-го был опустошен не сколь на физическом уровне, сколь чувственно.

Искусная пунктуальность, искусство и класс серба предреши финал встречи – 6:2, 7:6 (3), 6:4. Кроме плохого начала 2-й партии его игра выглядела почти оптимальной. Новак продолжает смело идти по сетке текущего чемпионата, не проиграв ни сета. Среди полуфиналистов он остается одним, кто выигрывал на турнирах «Большого Шлема», и безотговорочным любимцем в походе за еще одним титулом. Войну за выход в конец Джокович поведет с Давидом Феррером.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *