Германия показывает профицит коммерческого баланса

euro

Специалисты ждали значения уровня на уровне 13,5 млн euro.

В начале июня 2012 г. профицит коммерческого баланса Германии с учетом сезонной корректировки, по измененным данным, добился 16,3 млн euro (раньше было сообщено о значении уровня на уровне 16,2 млн euro). Так что, профицит внутренней торговли ГДР в начале июня 2012 г. сравнительно прошлого месяца снизился на 1,2%.

Размер вывоза Германии в начале июля 2012 г. (с учетом сезонного и календарного обстоятельств) составил 92,9 млн euro, повысившись сравнивая с признаком прошлого месяца на 0,5%. Размер импорта увеличился на 0,9% — до 76,8 млн euro.

Напоминаем, в начале июля Украина пришла к профициту платежного баланса, сообщил руководитель регулирования методологии, теста и моделирования платежного баланса Государственного банка Украины Сергей Николайчук. «Описывая положение платежного баланса, должны обозначить его усовершенствования в начале июля. Так, случилось возвращение к его профициту, который составил $800 млрд, и в общем за первые 7 лет сальдо консолидированного платежного баланса было ближайшим к нолю», — заметил Николайчук.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *