Акт на похоронах Ингушетии организовал сын милиционера

Акт Про это рассказывает «Интерфакс» ссылаясь на ресурс, ближайший к следствию.

Генетическая оценка определила, что потерянный — не гражданин Ингушетии Хамзат Альдиев, а 29-летний Хусейн Идилов — сын руководителя Аргунского ОВД Хамзата Идилова, который умер в 2007 году.

По сведениям Lifenews, Хусейн Идилов два года пребывал в поиске как член бандподполья. «Сейчас колебаний в том, кто как раз сделал разрушение в Сагопшах, не осталось. В настоящее время следователи отрабатывают все вероятные связи Идилова в бандподполье, чтобы выходить на учредителей теракта», — цитирует издание ресурс, ближайший к следствию.

Акт на похоронах мертвого вчера участкового Илеза Коригова был свершен 19 сентября. Бомбу привел в действие террорист-смертник. Кроме него самого были убиты 7 человек еще 15 приобрели ранения. Они все были работниками МВД.

20 сентября следователи объявили ориентировочную версию, по которой самоподрыв сделал 34-летний гражданин Сунженского региона Ингушетии Хамзат Альдиев. Он пребывал в поиске за активное участие в нелегальных вооруженных формированиях. Для проверки данной версии и была прописана генетическая оценка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *