Шумахер: «Мы не менее конкурентоспособны, чем в прошлых автогонках»

Шумахер

Михаэль Шумахер продемонстрировал самое лучшее время в утренней сессии, Нико Росберг всего 0,156 сек уступил лидеру 2-й части свободных заездов…

Нико Росберг (5-й): «Этот выходной стартовал лучше, чем в Спа. Сегодня мы проехали огромную дистанцию и, похоже, автомашина резва как с общим, так и с пустейшим контейнером. Как всегда, в субботу трудно осуждать о расстановке сил, но рассчитываю, что в данный выходной мы сможем заработать очень много очков.

Монца – классная автотрасса с прекрасной атмосферой, мне нравится тут играть. Позавчера на скутере я проехал по прошлому эллипсу Монцы – было здорово».

Михаэль Шумахер (10-й): «Я удовлетворен тем, как прошли свободные заезды. Мы сумели достичь хороших итогов на короткой серии сфер, что было основной целью на данный момент. В Монцу бригада привезла другой динамический обвес, который довольно результативен. Похоже, мы не менее конкурентоспособны, чем в прошлых автогонках. Необходимо посмотреть на полученные данные, чтобы расценить совместную иллюстрацию.

Всегда очень приятно возвращаться в Монцу, так как тифози как и раньше тепло меня приветствуют, и я хочу поблагодарить их за помощь. Рассчитываю, послезавтра и в понедельник они заметят отличнное шоу».

Россиянин Браун, начальник команды: «Мы провели результативный день, в середине 2-й сессии Нико и Михаэль были вполне удовлетворены балансом автомашины. Мы сделали означенную платформу, собрав нужную информацию о работе резины с различным числом горючего. Сейчас нам предстоит спроектировать план работы на завтра».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *