Что такое гель-лак

Женский педикюр должен быть совершенным. Его формирование имеет аналогичное значение, как грим, стрижка, имидж. Чтобы покрытие ногтей было оптимальным, приблизиться к выбору лака необходимо серьезно. Принципиально не только лишь выбрать надежное средство, но также и понимать его особенности, и аспекты нанесения. Истинной находкой, позволяющей сделать педикюр оптимальным, считается гель-лак. Что это такое и как им пользоваться, рассмотрим в данной публикации. Если вас интересуют гель лаки, рекомендуем обратиться на сайт richcolor.com.ua.

Что это такое

Гель-лак – сравнительно свежий и популярный тип напыления, применяемый для маникюра, одна из самых лучших исследований ногтевой промышленности. Она довольно популярна не только лишь у специалистов, работающих в залах и дома. Данный медицинский препарат для ногтей известен у стандартных модниц, в связи с тем что его можно наносить и дома.

Чтобы покрытие не различалось от салонного, необходимо исполнять очередность, технологию и некоторые требования нанесения средства. Помимо самого напыления, необходимо купить нужные элементы, которые быстро окупятся, в связи с тем что исполнение операции дома в существенной мере сэкономит расчет, а итог не будет проигрывать квалифицированному маникюру.

Гель-лак — это на самом деле ясное лакированное покрытие, краситель с результатом геля, который украшается, как краситель, однако нуждается в сушке под УФ лампой.

Такое покрытие имеет множество преимуществ:

Как правило оно состоит из гипоаллергенных элементов, безобидно для состояния здоровья, не имеет токсических и углекислого газа в составе. Такая продукция не мешает коже, не вызывает аллергию и раздражения. Благодаря поступающим в состав необходимым препаратам, средство питает и улучшает ногтевые пластинки.
Гель-лак различается повышенной стойкостью. У него есть возможность держаться на ногтях не менее 2-ух месяцев, утешая владелицу броскостью тона и глянцевым ярким светом. Если дело касается педикюра, то на ногах краситель держится около месяца. Удаляется он с помощью специальных средств методом размачивания.

В отличии от стандартных лаков, он не утрачивает интенсивности цвета, не мутнеет, устойчив к поражениям, сколам, трещинкам, продолжительно сохраняет начальную важность экстерьера после нанесения.
Он выносит различные перегрузки (нередкий контакт с жидкостью, уборки), равномерно отрастая совместно с ногтевой пластинкой. Застывая при нанесении, он выполняет крепкую защиту плоскости от различных поражений. При этом выглядит такой педикюр конечно же, ярко и ясно. Это оптимальное покрытие для длинных ногтей: оно улучшает ногтевые пластинки, сохраняет их от ломкости, создавая крепкий скелет.

Такое средство характеризуется легкостью использования, наносится оперативно, сушится под дополнительной лампой непродолжительно. В большинстве случаев, у него комфортная кисточка, а работать с ним не труднее, чем со стандартным вариантом лакированного напыления. Кроме всего, такие средства могут иметь различный эффект (с железным отливом, результатом бархата, эмали, акварели, песка, «кошачий глаз» и другие.).

Состав

Искусственное покрытие для ногтей владеет прочной полимерной текстурой. В его состав входят:

фотоинициатор (ядовитый элемент, под действием УФ лампы содействующий высыханию лака);
разбавители (образующие, устанавливающие насыщенность и консистенцию структуры, ее неколебимость и легкость снятия);
создатель мембраны (элемент, который обеспечивает надежность напыления, мешающий истиранию и уничтожению гель-лака под действием внутренних причин);
пигменты (украшающие вещества, от нахождения которых находится в зависимости насыщенность и контрастность напыления);
наполнители и присадки, содействующие укреплению ногтей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *