Филипп Киркоров вступился за Анатолия Баскова

Филипп Киркоров Напоминаем, что Анатолия Баскова пригласили быть основным на свадьбе ну весьма состоятельных людей. После такого значительного события Анатолий не удержался, и оставил собственные объяснения в собственном сайте. На сведения безотлагательно же откликнулся Станислав Садальский, известный собственной скандальностью и остроумием.

 Анатолий Баскова также промолчать не стал, и дал ответ ему: «Дорогой Станислав, не нужно уж так мне завидовать белой завистью и выдумывать в вашем болезненном воображении басни про меня и моих приятелей!».

 И более того инцидент не остался лишь между Станиславом и Анатолием, в связи с тем что Филипп Киркоров принял решение вступиться за Баскова, написав: «Дорогой Анатолий! Нет предлога для расстройства! Похоже, Вы на самом деле стали мегаStar, если Садальский переключился с меня на Вас!».

 Что из данного выйдет далее, пока неясно, а нам надо, чтобы дебош звезд не добился такого значения, на котором располагается дебош между Филиппом Киркоровым и рэпером Тимати.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *