Свежие карты памяти от Sparkle Computer

карта памяти Обе новинки применяют в базе 28-нанометровое ядро Nvidiа GK104 и оснащены фирменной охлаждающей системой CoolPro, которая сильно напоминает вентилятор Gainward серии Фантом.

Система охладителя разработана так что, что 3 пропеллера, продувающие его, располагаются закрытыми между печатной платой и мощным сделанным из алюминия радиатором. Теплосъемник контактирует с GPU через 6 металлических никелированных термических трубок, которые выходят из производительного основания. Создатель самовольство определенные улучшения внешнего вида свежих адаптеров, из-за чего повысится надежность работы под большими перегрузками. Известно, что карты памяти оснащены 8-фазным регулятором усилия и включают особый пласт меди на печатной плате. Такие меры позволят пользователям действенно заниматься разгоном карт и системы в общем.

Адаптер Sparkle Calibre X680 Captain, в который входит 1536 потоковых CUDA-процессора, характеризуется стандартной частотой ядра 1124 МГц, которая в режиме Турбо Boost приводится до 1189 МГц. Действенная частота памяти GDDR5 масштабом 2 Гигабайт составляет 6200 МГц (256 бит). Для карты памяти Calibre X670 Captain, число потоковых CUDA-ядер которой составляет 1344 единицы, частота GPU установлена на уровне 954 МГц и 1033 МГц в «обычном» и Boost-режиме как следствие. Характеристики набортной видеопамяти аналогичные, как и у младшей модификации. Обе карты оснащены видеовыходами DisplayPort, HDMI, DVI-I и DVI-D, их стоимость пока не сообщается.

Ресурс

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *