В аэропортах РФ завязли тысячи пассажиров

аэродром

Как уточнили в аэропорту Сочи «Базэл Аэро», там останавливаются порядка 500 пассажиров. Восстановить компьютер с данными системы регистрации пока не получается, а ее инструктор — организация «Сирена-Трэвел» не позволяет четкого решения о сроках ремонта.

Управлением компании «Базэл Аэро» решено отмечать пассажиров вручную. Информация о пассажирах в аэропорты Сочи и Новосибирска поступает по каналам лапидарной связи. Посадочные талоны выставляются вручную.

Неприятность касается не только лишь аэродрома Сочи, но также и прочих аэропортов РФ, т.к. через технологию «Астра» поступает информация о пассажирах компании «ЮТэйр», «Таймыр», «Армавиа», «РФ», «Полуостров», «ВимАвиа». Сбой случился в 07:00 по столичному времени (6:00 по киевскому времени), поэтому в аэропортах Воронежа, Нижневартовска, Омска, Челябинска накопилось множество людей.

Добавим также, что запись на рейсы авиационных компаний, передающие данные не через технологию «Астра», проходит в стандартном режиме.

Читайте также: В городе Москва из-за атмосферных требований 12 самолетов, заходивших на высадку, перенаправлены в аэродром Нижнего Новгорода

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *