Американцы не увидели нагих ягодиц Мадонны

мадонна

Вечер Мадонны в Нью-Йорке 6 октября проходил синхронно со съездом Демократической партии, на котором Обама был поднят претендентом в главы. В интервалах между песнями исполнительница обходилась к 40-тысячной публики с речами разного нахождения, сообщает Картина.ru ссылаясь на сайт AOL Music.

Например, Мадонна сообщила, что концертирует по миру с собственной заключительной концертной платформой 4 месяца и что видела классные, отличные вещи. «И я видела ужасные вещи. Я видела, как людей усаживают под арест и кидают в тюрьму за то, что они рассказывают то, что полагают, за то, что они гомосексуалисты, не следуют верной церкви либо не одеваются как следует», — заметила она.

Исполнительница рассказала, что увиденное принудило ее понять, как ей свезло, что она проживает в Соединенных Штатах, впрочем и данная страна несовершенна. Мадонна просила созерцателей не понимать их штатские воли как данность и сформулировала удовлетворение женой главы США Мишель Обама.

Потом, в той части выступления, где 54-летняя Мадонна как правило на время демонстрирует нагие ягодицы либо грудь, она сообщила: «Сегодня я не буду демонстрировать вам собственную пятую точку. Я продемонстрирую вам собственные чувства». После данного исполнительница сняла блузу и продемонстрировала посетителям пометка «Обама» на нижней части спины.

Публика с энтузиазмом посчитала общественно-политическое утверждение Мадонны, подчеркивается в сайте.

Напоминаем, североамериканская звезда регулярно обращается к общественно-политическим и неопределенным темам в процессе собственных выступлений. Так, выступая в городе Москва в сентябре до вынесения вердикта женщинам из компании Pussy Riot, Мадонна также сообщила наименование коллектива на пояснице. На выступлении в Петербурге, где работает законопроект о запрете на пропаганду гомосексуализма среди не достигших совершеннолетия, она поддерживала геев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *