Что Ксюша Собчак в ночь делала в свадебном зале?

Собчак

Бесславная теледива Ксюша Собчак всегда могла припомнить о себе, сотворив интригу вокруг своей жизни. Не так давно Оксана направилась в свадебный зал в ночь, давая аудитории осознать, что она не оставляет веры скоро выходить замуж за собственного бойфренда и общественно-политического сторонника Игоря Яшина, сообщает eurosmi.ru.

В собственном микроблоге в Твиттер Собчак обнародовала фото, сделанную ею в свадебном зале, записав ее так (орфография и расстановка создателя сохранены ): «Как раз такой парень должен реализовывать свадебные платья ночами:)».

Это фото Ксюша Собчак сообщила в собственном Твиттер / твиттер.com/xenia_sobchak

Что принудило Ксюшу направиться в свадебный зал как раз в ночь да еще в компании привлекательного незнакомца, неясно. Представители СМИ сделали предположение, что, вероятно, телеведущая приняла решение выбрать свадебное платье тогда, когда нет прочих гостей и их чрезмерного интереса. Но не исключено, что Собчак просто-напросто посетила зал одного из собственных знакомых, предпочитала имидж для какого-нибудь события либо просто заинтересовалась привлекательным менеджерем.

Напоминаем, Ксюша Собчак, которой в 2018 году осуществляется 31 год, в формальном браке не состояла. С оппозиционером Игорем Яшиным Ксюша познакомилась на митинге в январе, а в начале марта возникли первые некоторые слухи об их романе. Так как пара официально доказала эти некоторые слухи, вероятно, это солидные отношения и вполне вероятно Оксана на самом деле грезит направиться с Яшиным под венец. Особенно, недавно журнал Glamour номинировал Ксюшу Собчак и Игоря Яшина на премию Пара года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *