Ошеломляющий фотосет Майли Сайрус в образе глэм-рок (Фото)

Грядущая супруга голливудского актёра Лиама Хемсворта, исполнительница Майли Сайрус вовсю сражается с собственным стилем «отличной девушки». Для победы в данной битве она отрезала себе волосы и часто экспериментирует с собственной наружностью. 
Почитатели 19-летней красотки были потрясены, когда Майли остриглась под парня, а ещё больше удивил их свежий фотосет звезды, не все фотографии с которого, пока, пока доступны для рапорты. 
Женщина встала в фотосессии в качестве гламурной красотки, любящей одежду из кожи и узкой черной ткани. Блондиночка показала своё молодое тело во всей своей красе. Для определенных фото она одела маленькую чёрную юбочку, которая абсолютно не закрывала красоты Сайрус! Можно сообщить, что деталь гардероба была больше похожа на обширный кожаный ремень. 
В своем интервью изданию US Weekly, в котором вскоре будет общая модификация фотосета сексуальной блондиночки, женщина созналась, что в настоящее время действует над собственным четвёртым музыкальным альбомом. Но, наименование пластинки Майли держит в тайне. К слову, также молодая поп-звезда планирует скоро завести ребёнка совместно с собственным женихом Лиамом Хемсвортом, который посчитал данную мысль собственной излюбленной на «ура».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *