Коммерческую часть автотрассы Город Москва — С.- Санкт-Петербург откроют в 2014-м

автодорога Про это рассказал корреспондентам гендиректор ООО «Северо-западная концессионная компания» (СЗКК) Пьер-Ив Эстрад.

Согласно его заявлению, организация за первый год возведения сделала не менее 34% работ. «В соответствии с графиком в 2013 году ожидается привести суммарный размер сделанных работ до 70%. В данный момент будет окончено абсолютное большинство земельных работ, завершено строительство части искусственного происхождения зданий, втиснута часть основания и напыления дороги», — заметил начальник компании.

Согласно его заявлению, генподрядчик возведения — ЗАО «Мостотрест» на протяжении года с начала работ сделало существенный размер земельных работ, и в том числе 50% нужных выемок грунта. Было построено 32% насыпей и уложено под магистралью 63% водопропускных труб для хранения существующих ручьев. Сейчас проходит серьезное строительство 5-и многоуровневых развязок и 39 искусственного происхождения зданий (5 мостов и 34 путепровода, и в том числе мост через канал им. Города Москва протяженностью не менее 300 м). На данный момент асфальт уложен на 6,5 км отдела автотрассы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *