Кличко предстоит бой с главой Украины

Кличко

«После 2-ух десятков лет на ринге перед этим 41-летним парнем стоит, наверное, наиболее травматичная цель — бой с главой В. Януковичем и коррумпированной общественно-политической верхушкой Украины», — пишется в публикации.

Издание подчеркивает, что партия УДАР, возможно, займет 3-е место на осенних депутатских отборах после Партии районов и соединения Батьківщина. По словам английских корреспондентов, избирателями Кличко считаются разочарованные украинцы, которые не доверяют ни власти, ни оппозиции.
Издание подчеркивает, что есть недоверия, что партия Кличко непрямо сопряжена с властью, впрочем сам Врач Металлический Кулак это отвергает.
The Guardian напоминает, что Кличко говорил о желании сделать партию, похожую по конструкции на общественно-политическую мощь Ангелы Меркель.
Газета также цитирует политолога Владимира Фесенко, который разъясняет известность боксера тем, что тот смог достичь результатов за границей. «Люди ждут, что он сделает что-то такое и тут, что сумеет доставить частицу Германии в собственную страну», — говорит специалист.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *