Кварцяный возглавил запорожский Металлург

Заяев

— Отчего Ковалец совершенно непродолжительно отработал в Запорожье?

— Честно говоря, сегодня мне надо уйти от данного диалога, а всю истину смогу поведать через определенное время. Полагаю, люди выяснят очень много нового. Пока Сергей Иванович не расплатился в клубе. Впрочем с пятницы у Металлурга главный инструктор — В. Кварцяный. Я продолжу работу в роли спортивного главного директора.

— Ковалец сообщал, что Металлург нуждается в солидном усилении. Как с данным в настоящее время обстоят дела?

— Такого, как при Сергее Ивановиче, не может быть. Ему никто не запрещал вербовать команду, а в Запорожье подъехало столько футболистов, что просто неудобно. Рекомендовал даже вписывать любого, чтобы не забыть. Одно дело, играть, другое — упражнять. Мы же не направляли интереса, что у него не получилось в ФК Львов, в Оболони. Это молодой эксперт. А оправданий проигрышных итогов не может быть.

— Что полагаете по поводу грядущего поединка с Говерлой?

— Взглянем, что у нас выйдет со свежим учителем. Кроме того у нас добавился ряд одаренных исполнителей. Лично названивал собственному другу Юрию Семину и главе Динамо Ивану Суркису, просил их помочь футболистами. Киевляне дали нам Каверина, Парцванию и Воронкова. Давали и Каддури, однако он по некоторым собственным основаниям не пожелал к нам. При этом благодаря моему престижу Игорь Михайлович не получил с запорожского клуба ни цента.

Поединок 9-го экскурсионного тура УПЛ Металлург З — Говерла пройдет в следующее воскресенье, 16 октября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *