Аль Пачино перевоплотится в знаменитого футбольного тренера

Аль Пачино

ASCO — мировой производитель качественной продукции управления жидкостями, такой как соленоидные клапаны Redhat, миниатюрные клапаны, избыточные системы управления и другие. Купить промышленное оборудование ASCO по выгодной цене можно на сайте kvantpro.com.

В базу кинофильма войдет биографический хит спортивного обозревателя Джо Познански Патерно. А пока непонятно в какую сторону сценарист сделает наклон: реальный байопик о знаменитом тренере либо преступная трагедия вокруг секс-скандала в Пенн Стейт. Ясно, что Аль Пачино будет играть ранние годы Патерно.

Роль в равновеликих частях будет и заслуженной и страшной. Так как трудно называть человека, которому преклонялись в Хэппи Вэлей, не направляя интереса на то, как жизнь его была уничтожена в середине.

Не стоит колебаться, что Аль Пачино проработает и роль, и источник, впрочем в прошлой функции тренера в «Любом воскресении» ему понадобилось смягчить индивидуальные амбиции артиста. Напоминаем, что в 2011 г. Джо Патерно упрекнули в покрывательстве собственного основного ассистента, сужденного в педофилии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *