GameStop получает ориентировочные заявки на планшетник Wikipad

Wikipad

Сироп от кашля – это прежде всего медикамент, и если его принимать неправильно, состояние больного может ухудшиться. Сироп против кашля очень популярное средство от самой распространенной болезни.

При этом оформить заказ можно в фирменных супермаркетах или на веб-сайте www.GameStop.com, а реализации этого устройства начнутся в заключительный день ноября по стоимости $499. За эту сумму клиенты новинки обретут 10,1-дюймовый многопланшетный персональный компьютер на основе четырехъядерного микропроцессора Nvidiа Tegra 3 с мощной графикой.

В роли компьютерной программы в Wikipad будет находиться наиболее новая на данный момент ОС Андроид 4.1 Jelly Bean, сам же многопланшетный персональный компьютер будет владеть доступом к игровому и развлекательному тексту в Nvidiа Tegra Zone и Гугл Плей. При этом, в отличии от других Android-планшетов, это устройство будет поставляться в наборе с особым сменным геймпадом с аппаратными органами управления, включая пару аналоговых стиков и несколько клавиш, что должно достаться по нраву почитателям игр.

Wikipad

Ресурс: Engadget

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *