Элай Рот снимет хоррор «Тайна»

Элай Рот

Одной из первых режиссерских работ Ти Уэста была спродюсированная Ротом «Лихорадка 2». Сегодня, когда молодой сценарист смог кроме остального отметиться в киноальманахах «ЗЛО» и «Азбука убийства», Рот вновь пожелал с ним потрудиться, рассказывает «Film.ru».

Компоненты нового общего проекта скрупулезно исчезают, известно только, что это будет «ужастик» под наименованием «Таинство» (The Sacrament), съемки которого начнутся в Джорджии в данном месяце. Рот говорит, что это будет первая на самом деле мейнстримная иллюстрация Уэста, именует его «безудержным хоррором» и гарантирует изучить за тем, чтобы продукт вышел высококачественным.

Как парочка примирилась, неясно, а после работы над «Лихорадкой 2» Уэст остался недоволен Ротом, отказался от конечного вида ленты и просил снять свои данные из титров — все потому, что после съемок создатель делал ленту едино, не вслушиваясь ко мнению постановщика. Остается полагаться, что на этот раз критерии общей работы обсуждены загодя, и вновь такого конфуза не произойдет.

Помимо этого, в проектах Уэста сай-фай «Побочный эффект» (The Side Effect) с Лив Тайлер, а Рот собирается прийти в режиссуру с жестоким хоррором «Зеленый ад» (The Green Inferno).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *