Фриске пришла в Мексику

Жанна Фриске В честь данного мероприятия была организована гулянка, основной звездой которой стала экс-ведущая передачи Жанна Фриске.

    Звезды и прежние участники реалити-шоу «Каникулы в Мексике» решили обозначить первый день рождения платформы на гулянке в мексиканском образе — с текилой и самбреро. Одной из заключительных на событие прибыла та, кого больше всех ожидали — исполнительница Жанна Фриске. Напоминаем, что музыкантша проводила шоу на протяжении 7 лет, пока ее не поменяла Алена Водонаева. За этот период времени звезда смогла так сдружиться с участниками, что они со светлыми кликами видели Фриске по очереди прочно целовали и обнимали ее.

     «К огорчению, мы разговариваем лишь в соцсетях, — сообщила Фриске Woman.ru. — После моего возвращения в Россию в первый раз увиделись лишь сегодня!» Исполнительница также заметила, что планировала прийти в Мексику: «Я убеждена, что поеду туда вновь — это отличная страна!»

     Посетителей, в числе которых были Катя Ли, Глюк’оZa, Андрей Малахов, Михаил Джигурда и Елена Кулецкая, встречал основной вечера — Артем Королев, вырядившийся по подобному случаю в наряд кактуса. Он привел определенные числа из однолетней истории «Каникул в Мексике»: «На кастинг пришли 28 миллионов человек и лишь 61 были в Мексике. Там произошло 45 свиданий, 15 романов и 33 потасовки!»

      Надо сказать, о потасовках. Жанна Фриске заметила, что иногда «подопечные» весьма ее расстраивали: «Я довольно часто рыдала с вами и испытывала дружно с вами. Время от времени вы меня отрезвляли! Я была на шоу, где нет ничего (исполнительница имела в виду собственное активное участие в плане «Последний герой» на 1-м канале), и на данном шоу, где есть все. И я осознала, что в двух вариантах, ключевая неприятность — это наши отношения».

       Продлился праздник представлением звезд (например, на сцену вышла команда 5sta Family) и танцем со змеей, повторяющим знаменитую сцену из кинофильма «От заката до рассвета». Водка, разумеется, текла речкой — совершенно как в Мексике!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *