Стюарды Lufthansa способны присесть за стол переговоров

Lufthansa

Часы электронного типа зарекомендовали себя как качественное и надежное устройство для отображения текущего времени. В интернет-магазине https://kitsanshop.ru/npp_kvarc/elektronnye_chasy_serii_kvarc_dlya_pomesheniya/ можно купить электронные часы серии КВАРЦ для помещения.

Про это во Франкфурте сообщил глава профсоюза UFO Николей Баублис. «Сейчас мы не рассчитываем свежих забастовок и способны даты управлению Lufthansa время на рассуждения», — заявил он. Согласно его заявлению, союз и руководство авиационной компании определили контакты и на протяжении следующих 2-ух суток рассчитывают провести свежие переговоры.

«Мы способны к компромиссам», — заметил Н.Баублис. Он не ликвидировал, что стачка в субботу вполне может быть заключительной. В то же самое время, добавил он, если знаки к сближению со стороны управления авиационной компании будут хитрой игрой, участники профсоюза будут способны к новой войне.

Тем временем, как уточнил представитель Lufthansa Клаус Вальтер, в субботу было отложено меньше рейсов, чем предусматривалось, а конкретнее порядка тысячи вместо анонсированных 1200. «Мы настроены оптимистически и рассчитываем осуществить сегодня половину систематических полетов», — заявил он корреспондентам. Согласно его заявлению, неудобства потерпели 100 млн. пассажиров.

По сведениям авиационной компании, в субботу отложено 8 рейсов до и из интернационального аэродрома «Борисполь», например LH1493/1492 известием Киев-Франкфурт-Киев, LH3004/3005 Дюссельдорф-Киев-Дюссельдорф, и LH2547/2544/2545/2546 из Мюнхена в Киев и в обратном направлении.

Невзирая на стачку, которая будет продолжаться с 0:00 до 24:00 субботы, беспорядка в германских аэропортах нет: об переменах в графике полетов авиационная компания рассказала еще за сутки. Как заметил К.Вальтер, большинству пассажирам были совершенно бесплатно даны билеты на Ж/Д, рейсы прочих авиаперевозчиков либо предложены другие маршруты. Впрочем результаты

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *