Подборка лучших игр для смартфонов Huawei и Honor из магазина AppGallery

Фирменный супермаркет AppGallery от компании Huawei развивается просто большими ритмами. В нем расположено довольно много разных дополнений, игр и утилит. Сегодня мы предположим вам нарезку наиболее любопытных мобильных игр, подходящих для телефонов Huawei и Honor. Подробности на сайте universegames.ru.

Организация Huawei приняла решение повеселить собственных почитателей и провести акцию с возвратом баллов за приобретения внутри дополнений. Акция продлится с 11 июля по 8 августа 2014 г.

Для того, чтобы стать участником акции нужно сделать приобретения в дополнении, закачанном в AppGallery. При этом вы приобретаете до 100% возврата баллами Huawei. Эти баллы можно растратить на все приобретения внутри супермаркета AppGallery и экосистемы Huawei Mobile Services – игры, дополнения, темы либо место в пасмурном помещение для синхронизации любых данных.

Lords Mobile

Теперь перейдем к самой нарезке игр и начнем с одной из наиболее распространенных игр-стратегий – Lords Mobile. Это условно-бесплатная подвижная игра, совмещающая внутри себя детали традиционной сетевой стратегии с элементами ролевых игр. Вам необходимо возвести собственное магическое царство, а затем по ходу игры стараться увеличить его территорию.

Game of Thrones Beyond the Wall

В Lords Mobile есть вероятность возвести не только лишь крепость, но также и различные сооружения, которые после этого можно прокачивать. Этим самым вы приобретаете доступ к различным объектам и технологиям. И не забывайте сделать собственную армию, которая сможет помочь вам отстоять собственное царство от неприятельских атак.

Игрокам также разрешается соединяться в гильдии, чтобы помогать друг дружке при сооружении построек и обустройстве царства.

Покупка свежих объектов сможет помочь изучать подземелья и проанализировать территории на карте мира, близких к вашему царству. В особенности бойтесь драконов на данных территориях.

Нельзя не отметить, что документ у меня в игре доступны на российском и украинском языках. К тому же сама игра достаточно очень красивая, любопытно зарегистрированная. Геймплей сопровождается прекрасной, хорошей музыкой. А самое важное, чтобы играть в Lords Mobile не требуется особенно производительного железа. Другими словами, вы вполне легко можете играть на даже доступных модификациях телефонов Huawei либо Honor.

World of Tanks Blitz

Прославленная игра о танковых битвах World of Tanks Blitz в мобильной версии также доступна в супермаркете дополнений AppGallery. Игроки могут бороться в одиночку либо в группах с иными участниками игры и участвовать в завораживающим танковых битвах. World of Tanks Blitz для телефонов предлагает не менее 350 эксклюзивных автомашин, и в том числе подобных, которые отвечают знаменательным и опытным реалиям.

Game of Thrones Beyond the Wall

Ключевая цель игры достаточно элементарная и удобопонятная. Нужно истребить неприятельскую команду либо завоевать основу соперника. Игроки могут деблокировать большее число танков на различных уровнях в процессе игры.

Игра крайне знаменита среди игроков в компьютерные игры, вследствие этого танковые схватки в ней случаются каждую минуту в любое время суток. Будьте способны к бою в любое время. Играйтесь, формируйте коалиции, бейтесь с неприятелем и одолевайте.

Вам в точности придется по душе прекрасная оптимизация игры, что дает возможность запускать ее с отличной структурой и звуком на любом телефоне Huawei. Для того, чтобы начать игру, довольно иметь включение к Сети-интернет и 2,5 Гигабайт свободного места в телефоне.

World of Tanks Blitz приятно удивит качеством графического внешнего вида в соответствии с вероятностями телефона, на котором он был установлен. К слову, сама игра целиком локализована на русский и российский языки.

Game of Thrones Beyond the Wall

Новая подвижная игра по вселенной Games of Thrones считается на самом деле рольный игрой (RPG). Сюжет этой игры достаточно несложен и покажется несколько знакомым тем, кто внимательным образом глядел популярный сериал. Вы будете восторгаться поэтапным хитрым геймплеем, бороться с противниками с юга, проектировать и набирать героев, и распоряжаться замком Вечернего Дозора, который сохраняет Вестерос от опасностей из-за стенки.

Game of Thrones Beyond the Wall

Games of Thrones Beyond the Wall была основана в итоге партнерства ТВ HBO с 2-мя студиями – GAEA и Behavior Interactive. Из данной композиции появилось на свет крайне любопытное предложение для приверженцев поэтапных ролевых игр и почитателей серии. Принципиально обозначить, что данная игра попала в AppGallery вровень с новинкой на прочих платформах.

Сюжет игры развертывается за несколько десятков лет до начала действий в телесериале, когда Брандон Старк скрылся за стенкой где-то на юге. Лишь профессиональная хитрая игра в стрельбы доведет нас к отгадке загадки пропадания начальника шпионов и раскроет нам неясные тайны земли за стенкой. Помимо этого, в игре будут новые герои, а игроки могут выяснить немного больше информации о прошлом Вестероса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *