Майкл Китон снимет комедию

Майкл Китон

Речь в картинке последует о совершеннолетней девушке, которой нужно принять на себя обязанность за престарелого отца после того, как его опять арестовывают за регулирование автотранспортным средством может состояния алкогольного опьянения. «Buttercup» — это послание, которое отец применяет в дискуссиях с дочерью.

Раньше в роли претендентов на режиссерское сиденье проекта рассматривались Ники Каро («Южная страна») и Сара Полли («Далеко от нее», «Примите данный вальс»). Кандидатами на основные функции считались Дженнифер Энистон и Алан Аркин, но оба отказались от участия в съемках. Сейчас проходит выбор артистов для кинофильма.

Одной полнометражной режиссерской работой Китона на нынешний день считается появившаяся в 2008 году трагедия «Жизнерадостный г-н» («The Merry Gentleman»). Майкл также осуществил в данном кинофильме одну из основных ролей.

В скором времени Майкл Китон собирается сняться в римейке «Робокопа», постановкой которого занимается Жозе Падилья. Выход данного кинофильма напрокат рассчитан на сентябрь 2013 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *