Кинофильм «Эволюция Борна» занимает первое место в отечественном прокате

эволюция борна Картина, в которой сам Борн на дисплее не возникает, а находится лишь как фабульный момент, заработала за первый уикенд показов $3,7 млрд, рассказывает во вторник сайт Kinobusiness.com.
На 2-ом месте — южноафриканский мультфильм Замбезия (Zambezia), которому за выходные удалось скопить $1,6 млрд. За 2 недели в отечественных кинозалах иллюстрация заработала $3,5 млрд.
Четвертую строку отечественного проката занял хоррор Явление (The Apparition), который за первый уикенд после исхода на дисплеи собрал $1,4 млрд.
4-е место занимает лидер прошлых 2-ух месяцев Неудержимые-2 (The Expendables 2) с $1,2 млрд за выходные. Совместные прибыльные приготовление составили $16,8 млрд.
Закрывает пятерку драма Синхронные миры (Upside Down), также набравшая за прошедший уикенд сумму в $1,2 млрд (ее 5-ое место обуславливается числом дисплеев, на которых представлялось кино). Совместная касса картины — $5,2 млрд.
Напоминаем, что в североамериканском прокате занимает первое место триллер Укладка проклятия (неординарное наименование — The Possession).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *