Дженнифер Энистон принуждает жениха сделать рот, как у Питта

Дженнифер Энистон, Джастин Теру Дженнифер ЭНИСТОН активно готовится к свадьбе с Джастином ТЕРУ. Артистка выбрала место для свадьбы и дизайнера для имиджа. Одно только не нравится звезде – рот ее бойфренда. Поэтому звезда приняла решение увести собственного жениха к пластическому доктору.
Вероятно, и так красивая наружность Джастина не сильно организует Дженнифер. Логично, Энистон желает привести бойфренда до эталона, впрочем, сам Теру против.
— У них чуть ли не стартовала реальная битва потому, что Дженнифер регулярно ассоциирует его с собственным оптимальным прежним супругом Брэдом Питтом, — рассказали СМИ источники. — Джастин не относится к честолюбивым людям, которым принципиально смотреться отлично. Однако он знает, что его рот выглядит увеличенным и длинным, чем это было 20 лет тому назад. И что Джен в результате этого волнуется.Любопытно, что сама Энистон заявляет, что лишь желает освободить Теру от храпа, вероятно, беспокоится по поводу первой супружеской ночи. Что же касается свадьбы, здесь Джастин проходит целиком на предлогу собственной подружки. Как она и хотела, празднество будет проходить на пляже в Мексике до середины года. На жене, согласно слухам, будет рисоваться имидж от Виктории Бекхэм.  Впрочем, каким будет платье, пока не докладывается.

Ресурс: www.eg.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *