В самоубийстве Белявского винят Никиту Михалкова

Александр Белявский

Коллега Белявского по кинофильму «Место встречи поменять нельзя» артист Станислав Садальский выступил с сильной критикой в адрес главы Единения кинематографистов РФ Никиты Михалкова, непрямо обвинив его в гибели приятеля.

«Не должны старые артисты жить в бедности, не должны они находить из нее выход в окнах! – сообщает Садальский в собственном ЖЖ. – Хоть и рассказывают, что Александр в последнее время был, как цветочек, и ничего не осознавал, это далеко не так, всё он осознавал, раз принял решение на подобный шаг».

«Эти люди когда-то занесли миллиарды в федеральную казну, их нескончаемо скручивают по ТВ, реклама в них стоит яростных бабок! Так пускай глава Единения кинематографистов сделает так, чтобы любой артист даже за самый малый момент приобретал собственную копейку!» — противится артист.

Он также привел в образец актрису Дину Дурбин, которая «до этого времени проживает с помощью тех нескольких кинофильмов, в которых снялась ребенком».

Мнение Садальского поддерживали его читатели, некоторые из которых воплотили открытый ответ Михалкову.

Напоминаем, что по официально доказанной версии Александр Белявский сделал самоубийство, выбросившись из окна грубого просвета между 5-м и шестым этажами, возвысившись туда с 3-го, где пребывала его квартира.

Похороны звезды русского кино состоятся 12 октября на Кузьминском кладбище. Перед этим в Жилище кино пройдет процедура прощания с артистом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *