В Луганской области сняли баннеры кандидата-коммуниста

КПУ, реклама

«Утром 3 октября баннеры в соответствии с контрактом были расположены в обсужденных местах. Но днем 4 октября их не нашлось на месте. Я интересовался у управляющего маркетинговой компании, что случилось, на что он дал ответ, что в горсовете ему настойчиво предложили отказаться от записанного со мною контракта. В итоге баннеры удалили, не установив меня в известность», — сообщил кандидат.

Как сообщил Бебешко, он закончил контракт с ООО Єдина мета о расположении рекламы еще 14 сентября. Там же ему обещали вернуть денежные средства.

«Мне надо, чтобы созерцатели и представители ЦИК указали на это несоблюдение предвыборного процесса. Это должно их заинтриговать еще поэтому, что городской совет — конструкция, покоряющаяся муниципальному голове, а Владимир Волос сегодня также баллотируется в нардепы», — отметил парламентарий.

Помимо этого, коммунист направил жалобу в трибунал и настаивает на том, чтобы прокурата испытала уместность таких действий и вероятное применение админресурса со стороны властей.

Как было сообщено сегодня, 7 октября, в Житомире на загодя слаженный прямой эфир на радио Житомирська хвиля не запустили претенденты в парламентарии от ВО Батьківщина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *