Бьянки: Force India очень конкурентоспособна в Монце

Бьянки

Вопрос: Жюль, как состоялась первая подготовка?

Жюль Бьянки: Всё прекрасно. У меня появились такие же чувства, что и в самом начале года на тестах в Хересе. Мне было весьма удобно в автомобиле, потому итоги были достаточно большими. Я удовлетворен собственной работой и хочу поблагодарить команду за еще одну вероятность пилотировать VJM05.

Вопрос: Вам помог тот факт, что сегодня не было ливня?
Жюль Бьянки: Да, я сделал широкую платформу, ехав 3 серии сфер. В 1-й было трудно – я пропустил маленькую погрешность, а 2 следующих прошли хорошо.

Вопрос: Вы заявили, что вам было удобно в автомобиле. Это сопряжено с отличительными чертами Монцы либо с прогрессом команды?
Жюль Бьянки: Я думаю, это можно разъяснить тем, что в 1-й тренировке автомашина была настроена в соответствии с моими предпочтениями, в итоге я испытывал огромную убежденность. Как и на зимних тестах у меня положительные ощущения от VJM05, а на прошлых тренировках такого чувства не было. С одной стороны, мы смогли сделать лучше автомашину, а с иной – свежие опции намного лучше подходят моему образу пилотирования.

Вопрос: Считаете ли вы, что в данный выходной бригада достигнет аналогичных итогов, что и в Спа?
Жюль Бьянки: Полагаю, да. Тут мы применяем не менее либо менее такой же уровень прижимающей силы, потому должны достичь более положительного результата, чем в Бельгии. В Монце результат находится в зависимости, в первую очередь, от скорости на непосредственной, потому автомашина должна быть настроена на максимальный уровень прижимающей силы. Помимо этого, тут необходимы действенные тормоза и отличный разбег на выходе из поворотов. В общем, автомашина весьма резва на данной автотрассе, таким образом мы удовлетворены.

Вопрос: Как продолжительно вы будете работать по пятницам?
Жюль Бьянки: Я буду принимать участие ещё в 2-ух тренировках, а пока не понимаю, где. Возможно, в Корее и Абу-Даби, а это ещё не доказано командой.

Вопрос: Вы думали о версиях продолжения карьеры?
Жюль Бьянки: В настоящее время я целиком сконцентрирован на следующем году. Взглянем, что меня ожидает. Работа в Force India по пятницам могла показать, что я зарабатываю возможности выходить на старт Гран При. Я делаю всё вероятное, чтобы принять договор на следующий год, и рассчитываю остаться в Force India. Взглянем.

Вопрос: Вы отслеживаете некоторые слухи, которые возникают у СМИ?
Жюль Бьянки: Разумеется. Они могут быть смешными, так как все пишут о своём, и никто не знает, что впрочем, а что нет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *