Булье: Выходной не гарантирует быть элементарным

Булье

В своем интервью F1News.Ru начальник Лотус F1 Эрик Булье не укрывал, что итальянский выходной будет тяжелым для его команды по нескольким основаниям. Дело не только лишь в том, за руль автомашины Романа Грожана в Монце сел Жером Д’Амброзио, а в общем итальянская автотрасса не самым лучшим стилем подходит E20.

Эрик Булье: «Предстоящий выходной не гарантирует быть элементарным для нашей команды. Как правило в Монце резвы Феррари, Макларен и Мерседес, и на утренней тренировке мы рассматривали разные расклады к опциям. Пока мы не так резвы, как надо.

Монца требует особенного подхода к аэродинамике, и бригада не ждет неких чудес от автомашины, потому трудно сообщить, чего мы сможем достичь: рассчитываю, угодим в первую пятерку, и это будет тяжеловато.

Место Романа Грожана занял Жером Д’Амброзио, и в данный выходной мы больше интереса уделяем Кими. В процессе утренней сессии цель Жерома состояла в том, чтобы обучаться, приспособиться к автомашине, пристраститься ко всем рабочим операциям, и сейчас ему предстоит равномерно набирать скорость.

Это далеко не наиболее элементарная автотрасса для дебюта промежду года, так как тут требуется максимальная прижимная сила, а шаг за шагом он обязан оказываться стремительней. Полагаю, во 2-й сессии он незначительно добавит, впрочем днем он весьма хорошо управлялся со всеми целями, невзирая на их сложность».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *