«Анжи» приобрел Бурмистрова и Диарра

Мадридский «Реал» еще 31 сентября официально рассказал о договоренности с «Анжи» насчет трансфера футболиста. Заключительному оставалось пройти медобследование для решения собственного договора. В итоге во вторник Диарра установил роспись под четырехлетним договором, рассказывает сайт УЕФА.

Диарра начал карьеру в «Гавре». С 2005 по 2008 год полузащитник играл в британской Премьер-лиге за «Челси», «Арсенал» и «Портсмут», а в начале января 2009-го подключился к «Реалу», который сообщил за него 20 млн euro. В составе мадридцев футболист провел 87 боев и загнал 1 гол.

Иным начинающим «Анжи» стал 23-летний наступающий пермского «Амкара» и 2-й сборной РФ Михаил Бурмистров. Он появился на свет в Калининградской области и считается учеником «Балтики». В 2006 году игрок переступил в ЦСКА, но за первую команду провел только 6 матчей первенства РФ. На правах аренды Бурмистров играл за «Луч-Энергию» и «Шинник», а в январе 2010 года подписал договор с «Амкаром». В нынешнем году форвард участвовал во всех 7 матчах и отличился три раза.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *