SAP подкорректирует расценки на доступ к базе HANA

SAP // CyberSecurity.ru // -Об этом в процессе вебкаста сообщил ведущий консультант SAP Database and Technology Стив Лукас. Согласно его заявлению, порядка 500 заводов применяют HANA в производственных нуждах, еще около тысячи приобрели доступ к ней, а пока не закончили процесс перевода данных и опции системы под собственные нужды. Помимо этого, еще около 200 заводов среди клиентов SAP готовятся в скором времени получить доступ к HANA.

Лукас говорит, что пока приблизительно 40% клиентов HANA не применяют эту платформу для работы критически значительных для бизнеса дополнений, а используют ее для снабжения добавочных решений. Невзирая на это, в SAP рассказывают, что HANA — это самый растущий продукт в истории компании. По прогнозу топ-менеджмента SAP, в 2018 году прибыль от применения HANA добьется приблизительно 320 млрд euro.

Также Лукас сообщил, что ввиду незначительного возраста программы, расценки на нее пока не смотрятся самым лучшим стилем, а в настоящее время у SAP есть представление о том, как и для чего используют платформу предприятия, а это дает возможность не менее правильно ставить на нее расценки. «Очень многие полагают, что HANA — это просто вделываемая онлайновая информационная база, а в действительности это намного не менее активная платформа. Мы хотим в скором времени осуществить определенные особые функции, которые рассматривают заключительные просьбы клиентов», — сообщил Лукас.

Он также заметил, что в начале октября организация выполнит конкуренцию Tech Ed, где поведает о планируемых нововведениях подробнее.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *