Lufthansa хочет обновить все рейсы в/из Украины

Lufthansa

Мало кто из заемщиков знает, что существует период погашения кредита, после которого банк не имеет права требовать возврата. Поэтому рассмотрим этот вопрос более подробно здесь http://ne-platit-kredit.net.ua/srok-iskovoj-davnosti-po-kreditnoj-karte/, поскольку в нем много нюансов, предусмотренных законодательством.

Данную информацию также доказали в аэропорту «Борисполь», отметив, что на субботу, 8 октября, перемен в плане полетов компании Lufthansa не было, рассказывает «Интерфакс-Украина».

Кроме этого, в аэропорту рассказали, что на субботу, 7 октября, в связи с стачкой бортпроводников авиационная компания упразднила 8 рейсов в/из Украины.

Аннулированы рейсы (киевский аэродром «Борисполь») LH1492 Франкфурт-Киев, LH1493 Киев-Франкфурт, LH2546 Мюнхен-Киев, LH2547 Киев-Мюнхен, LH2544 Мюнхен-Киев, LH2545 Киев-Мюнхен, LH3004 Дюссельдорф-Киев, LH3005 Киев-Дюссельдорф.

«Будет сделан только 1 дневной путь «Киев-Франкфурт», — рассказали в аэропорту.

В то же самое время повышения числа субботних рейсов в связи с аннуляцией пятничных не ожидается.

Раньше «фрАза» рассказывала, что две третьих рейсов основной немецкой авиационной компании Lufthansa аннулированы в субботу, 7 октября, в связи с стачкой бортпроводников.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *