Хэмилтон: Я всегда хотел выиграть в Монце

Хэмилтон

Вопрос: Льюис, классная победа, вы побеждали почти от начала до финиша. Может быть, вы удовлетворены тем, что выиграли Гран При в подобном образе…

Льюис Хэмилтон: Да, я всегда хотел выиграть данную гонку. Должен поблагодарить команду, которая прекрасно сделала собственную работу. Автомашина была прекрасна по ходу всего выходного. Мне весьма жалко Дженсона, так как мы могли покорить дубль. Рассчитываю, мы сможем достичь данного в Сингапуре (смеётся).

Вопрос: Не было ли вам скучновато побеждать с огромным отрывом?
Льюис Хэмилтон: Хотел я пристраститься к такой тоске! А мне было очень приятно ездить в настолько хорошем ритме. Услышав, что Фернандо Алонсо возвысился на вторую позицию, я продолжительно не мог осознать, как ему это удалось. Если честно, я счастлив, что Гран При прошел легко и обошелся легко. Это целиком зависело лишь от искусства контролировать обрыв от конкурентов.

Вопрос: Можно ли думать победу в Монце краем желаний любого пилота?
Льюис Хэмилтон: Да, это полезно. Помимо этого, она состоялась в оптимальный момент.

Вопрос: Когда Дженсон сошел с дистанции, у вас появились сомнение, что что-то такое может случиться с вашей автомашиной?
Льюис Хэмилтон: Я понимал, что Дженсон сошел из-за машинных неприятностей, потому попросился про себя: «Впереди еще 15 сфер, пожалуйста, только не со мной». Я не штурмовал поребрики, пилотировал внимательно и ласково, пытаясь просто добраться до финиша (смеётся).

Вопрос: Данная победа помогла вам вернуть очень много очков в борьбе за титул, так как оба пилота Red Bull Racing не финишировали в автогонке…
Льюис Хэмилтон: Да. Борьба за титул является всё увлекательнее. Непредвиденный год, случиться может случиться всё, что угодно. Очень многие заявляли, что в Сильверстоуне будет ясно, у кого самые лучшие возможности на титул, однако они сделали ошибку. Мы не знаем решения даже в настоящее время. Я счастлив, что у нас конкурентная автомашина.

Вопрос: Как принципиальна данная победа с позиции продолжения карьеры?
Льюис Хэмилтон: Я не полагаю о следующем году – я целиком сконцентрирован на остальных автогонках. Я оцениваю каждую гонку особенно, хочу вывести команду в лидеры и попытаюсь ей помочь выиграть оба первенства в точности так, как она помогает мне. Это классная бригада, и у меня с ней роскошные отношения.

Вопрос: Вы ждали такого итога?
Льюис Хэмилтон: На прошлой неделе победа Дженсона в Спа обосновала, что у нас роскошная автомашина. Я осознавал, что смогу выиграть в Италии (смеётся). Это Монца, знаменитая, одна из лучших автотрасс. Победа тут – это ещё 1 значительный раунд в моей карьере.

Вопрос: Что вы ожидаете от Гран При Сингапура?
Льюис Хэмилтон: Трудно сообщить. Фернандо Алонсо сообщил на конференции, что в Феррари готовят очень много новостей к следующей автогонке, таким образом я возвращаюсь на основу команды в вере, что наши мужчины также готовят новинки, и я убежден, то так и будет.
 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *