Требования действия при магнитной буре

магнитная буря  Для людей такие всплески не проходят безо всяких следов: в процессе магнитных бурь срывается пригодность сердечнососудистой и главной рефлекторной систем, задерживаются встречные реакции организма, понижается производительность труда. 
 Число ухудшений здоровья у страдающих заболеваниями сердца во время магнитных бурь вдвое, чем в стандартные дни. В негативные дни у определенных метеочувствительных людей появляются: депрессия, ощущения хандры и волнения, высокая раздражительность и неимение сна. 
Дети в такой момент не менее агрессивны и обидчивы, хуже управляются со школьными поручениями, не менее рассеяны на уроках. Врачи полагают что во всем мире до 20 % населения в любом случае восприимчивы к магнитным всплескам Солнца. Самые большие отличия состояния здоровья грядут спустя 1 либо 2 дня после магнитной бури. 
Как себя вести во время магнитной бури? 
Перед магнитной коричневей (многих справочные телеканалы передают такие сведения) доктора советуют почти всем взять пилюлю растворимого аспирина. Он понижает свертываемость кровь и развивает кровотечение во всем организме. Тем, кто откликается на высокую энергичность нашего сияла раздражительностью и мигренями (намного чаще это девушки), советуют взять естественные болеутоляющее – по крайней мере валерьянку либо пустырник. 
Людям, страдающим сердечно-сосудистыми болезнями, вынесшим инфаркт либо инфаркт, в процессе магнитной бури необходимо в точности исполнять советы медицинского работника и иметь при себе нужные средства.
При многих приобретенных заболеваниях, во время наиболее заостренного недомогания необходимо принимать особые целебные средства либо повышать дозу принимаемых. Это необходимо делать лишь после консультации с вашим врачом.
Питательность еды в такие дни предпочтительно несколько уменьшить (менее 2200 ккал в сутки). Признаки метеочуствительности прекрасно снимает сон — 7-8 часов в ночь и 1-1.5 дня днем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *