Признание Робби Уильямса в нелюбви к собственной пластинке.

Робби Уильямс Актер принял решение не улаживать концертный экскурсионный тур в помощь релиза именно из-за собственной нелюбви к пластинке.

Отрицательное соображение о своей музыкальной работе г-н Уильямс сформулировал в своем интервью корреспондентам сайта «BBC’с Newsbeat». «Я не обеспокоился экскурсионным туром для моего заключительного альбома, поскольку я не был в нём заинтересован. Мне не хочется впечатлять людей, – сообщил Робби. После воссоединения Take That, данный интервал в сольной карьере дал мне импульс что-нибудь делать в других назначениях, и я хочу вписать производительный альбом».

Помимо этого, актер сообщил об возлагаемых надеждах на собственную свежую пластинку «Take The Кроун»: «Моим основным приоритетом было вписать то, что я найду необходимым. Мне хочется верить, что это сможет помочь сделать песни на пластинке бестселлерами. Я волнуюсь из-за всего данного».

Напоминаем, десятый студийный альбом Робби Уильямса «Take The Кроун» выйдет на рынок 5 декабря, а выпуск первого сингла «Candy» ожидается на 29 ноября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *