Первая победа Капелло с русскими

русские

Для исходного боя конкурент у сборной РФ подогнулся что нужно. Далеко не самая взыскательная бригада Ирландии на поле «Черкизово» едва ли представляла такую уж солидную опасность.

Подшефные Фабио Капелло с первых секунд прибрали инициативу к собственным ногам, а факторы у ворот конкурента появлялись весьма уж нечасто. Наши футболисты действовали на невысоких скоростях, а заступникам Ирландии не составляло труда перекрывать все зоны. Два раза на отличных позициях обнаруживался Александр Кержаков, а вначале форвард «Зенита» прорвал в точности в руки Рою Кэрроллу, а затем промазал по воротам. В конце первого тайма Кержаков принял решение поиграть в подыгрыше компаньону, и это завершилось нагом. Петербургский наступающий в падении протиснул снаряд в центр штрафной на собственного компаньона по «Зениту» В. Файзулина, который из прекрасной позиции убил вратаря – 1:0.

После данного этапа настал незначительный всплеск в игре жителей России, но отличиться до перерыва 2-й раз не получилось. После досуга наши футболисты продолжили обладать инициативой, впрочем, действовали чересчур практически. Повысить разрыв в счете мог все такой же Кержаков, а прекрасный залп со штрафного утвердила на себя перекладина. Фабио Капелло предпринял попытку обновить игру в атаке подменой, выпустив Александра Кокорина. Форвард «Динамо» действовал весьма прилежно и сумел заработать для собственной команды пенальти. К точке пришел Роман Широков и смело развел мячик и вратаря по различным углам – 2:0.

Ослепительной игры наша бригада показать не сумела, но достигла положительного результата. Сейчас подшефных Капелло ожидает трудный отъезд в Израиль.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *