Наталью Варлей старался насиловать мастер

Светлана,Варлей

Дело было в Кисловодске. Юная звезда русского кино посетила данный город на съемки рано утром. Для нее заказали номер в гостинице «Нарзан». Оставалось туда лишь добраться. Доставить Наталью потребовался мастер. Она села на ведущее сидение. От истощенности она заснула. Очухалась, когда автомашина остановилась. Раскрыв глаза, увидела, что автомашина стоит на обочине автодороги, излучистой среди гор.

И здесь мастер взялся к ней привязываться. Она в страхе вертелась, как могла. Злодей грозил певице: «Все равно насилую и убью!» На коленях у Натальи Варлей находилась визитка. Мастер выдернул ее и уронил из нее содержание. Упал документ. Заметив, что перед ним звезда, негодяй напугался. И взялся просить прощения, осознав, что едва ли у него получится уйти от ответственности, если он осуществит собственные опасности.

Мастер отвез актрису в гостиницу, упрашивая о пощаде.

Угодив в конце концов в собственной номер, Светлана бросилась было к телефонному аппарату, чтобы сказать о нападении в полицию. А затем раздумала: живая осталась – и слава всевышнему.

С того времени она не присаживается в автомашины с неизвестными автолюбителями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *