Кристен Стюарт спустилась и прекратила следить за собой. Фото

Кристен Стюарт Папарацци засекли Кристен Стюарт когда та выходила из помещения аэродрома, возвращаясь назад в родимый Лос-Анджелес из гулкого Торонто, где женщина, собрав всю собственную волю в кулак, в первый раз после измены показалась публично.
Заметив Кристен, которая практически сутки назад форсила в шикарном просвечивающем платье, заразно усмехалась и с превеликим удовольствием делила всем желающим автографы, почитатели актрисы были досадно потрясены.
Да, образ Стюарт бросал желать лучшего и ранее, а, в любом случае, в прошлом женщина имела очищенную, поглаженную одежду по объему и в случае если принимала вещи собственного любимого Паттинсона, то со вкусом соединяла их с собственными. Сегодня же красавице стало всё равно на то, как она смотрится и какое ощущение делает. Поэтому она перерядилась в увеличенную белую рубашку не первой прохлады и чёрные брюки, которые висели на ней. 
Её голову декорировала устаревшая бейсболка Роберта, которую артистка одела козырьком назад, а глаза Кристен утаила за тёменьшими очками. Как всегда, женщина тянулась по зданию аэродрома с высоко спущенной головой, а в ушах у неё стояли наушники от проигрывателя.   

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *