Как правильно выбрать велосипед взрослому?

Хотя у передовых велосипедов для взрослых весьма большой спектр опций высоты седла, руля, при избрании надо в обязательном порядке рассматривать рост и вес человека. Чтобы велосипедисту было удобно кататься, геометрия рамки (протяженность труб рамки, угол крена рамки) должна отвечать росту человека. Как правило любая модель велика производится в нескольких габаритах рамки. Объем рамки намечается в дюймах. Информация о соответствии повышения человека габариту рамки велика, обычно, указывается в качестве таблицы и ее должен понимать и применять любой торговец при избрании и реализации в супермаркете. Система велика рассчитана на установленный вес велосипедиста. Для людей с огромным весом нужно выбирать велосипед с повышенной системой, к примеру с повышенной рамой, подседельным штырем, либо двустенными ободами.

Мужские и женские модификации. У любого компании-производителя велосипедов, в любой серии, будь то высокие Велосипеды Луганск либо для города, есть женские и мужские модификации. У женских модификаций кроме расцветки и внешнего вида, есть собственные технологические особенности. К примеру, станина для женского велика, обычно, занижена, место не менее удобное и большое. У демпферной вилки не менее нежные пружины, нацеленные на больший вес.

Высокие велики. В отличии от муниципальных модификаций, высокий велосипед регулярно улучшится и развивается. Из-за этого выбирать спортивную модель в особенности не только. Перед покупкой принципиально хорошо представлять себе, для каких задач он необходим, какой образ езды для вас наиболее желателен, на каких скоростях вы намереваетесь кататься и т.д.

Высокие велики могут быть 2-ух главных типов: 1)высокий велосипед – Хардтейл, т.е. велосипед, у которого нет заднего амортизатора. Такие велики имеют самое обильное применение, начиная от катания по простому бездорожью, по муниципальным паркам и улицам, до спортивных состязаний. Хардтейл вполне может быть с твердой ведущей вилкой, т.е. не имеющим ведущего амортизатора либо с демпферной ведущей вилкой. 2)Высокий велосипед – Двухподвес, т.е. который имеет амортизацию, как ведущего, так и заднего колеса для удобной езды по прегражденной территории. Велики, оборудованные 2-мя амортизаторами, отлично выравнивают выпуклости автодорожного напыления.

Отечественный либо иностранный. Вчера на рынке России множество велосипедных брендов. В их числе есть и достаточно давно знаменитые мировые марки, к примеру, такие как Трек, Merida, Scott, Cube, Giant и другие., и велосипедные марки, сделанные в РФ, такие как Stern, Stels, Форвард, с самым лучшим соответствием цена-качество. У любого из этих изготовителей большая серия высоких, муниципальных, детских велосипедов высокого качества комплектации и с интересным внешним видом.

Совет специалиста
Если вы не считаетесь квалифицированным спортсменом и ищете многогранный мотоцикл для катания по городу и редких выездов на природу, вам вполне подойдет стандартная модель Хардтейла. Для на физическом уровне стойких ценителей спортивной и необычной езды по пересеченному рельефу не менее желателен Двухподвесный велосипед либо Хардтейл с 29-дюймовыми колесами. А при избрании велика, помимо знаменитого брэнда, принципиально смотреть на сервисную и сервисную помощь, которую предлагает торговец.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *