Девушки в тренажерном зале

Очень многие девушки делают одинаковую огромную оплошность в тренажерном зале. Они считают, что занятия с отягощениями обратят их в больших мужеподобных дам. Если вы девушка, ответьте на вопрос: что как правило вы включаете в собственную платформу, когда занимаетесь в тренажерном зале?

Предварительно вы делаете простую разминку на гимнастическом мате, так? После этого вы торопитесь на кардио тренажер и занимаетесь там добродушные 20 либо 40 секунд, считая, что так вы сжигаете проглоченный на ночь торт? После этого вы делате несколько раскладов в циркулярных сетах с легкими весами? И в конце концов, в середине тренировки вы делаете разные виды скручиваний в течении секунд 10 либо даже 20 для того, чтобы побыстрей сплавить данный упорный живот, не правда ли?
Если такая платформа похожа на вашу, пора ее заменять! Такие тренировки свойственны для многих девушек в тренажерных залах. Они не намерены оказываться огромными и мощными, потому стремятся к упражнениям, которые, по их мнению, сжигают множество калорий и «подвинчивают» мускулы. Здесь https://zen.yandex.ru/media/id/5f0a2f1fe281700c81decaf0/anomaliia-trenajernogo-zalajensciny-5f2332cb6a489e1550a52d8b вы можете прочитать познавательную публикацию под названием «аномалия тренажерного зала:женщины».

Женщины, качайте железо!

Как ни странно, занимающиеся таким образом девушки меняются крайне немного. Бесспорно, они сжигают несколько сотен калорий на кардио тренажере, и, вероятно, еще сотню на циркулярных сетах, а этим они не могут существенно поменять внешний облик собственных тел. Общая перестройка наружности доступна только при помощи железа.
Если вам все-таки хочется поменять композицию собственного тела, сделать его не менее интересным и здоровым, то нужно откинуть все стандарты и начать заниматься с железом, начать подымать огромные веса.

Дальше мы поведаем, отчего при этом вам не следует опасаться того, что вы будете чересчур мощной.

Уровень эстрогена у девушек

Первая причина, по которой трудный тренаж с отягощениями не сделает из вас великана массы, похожего на неописуемого Халка, это то, что вы не владеете необходимым для этого уровнем эстрогена в организме.
Мужчины имеют более высокий уровень эстрогена, чем девушки. Девушки имеют более высокий уровень тестостерона, чем мужчины. Сравните содержание эстрогена в организме мужчины и в организме девушки и вы найдете большую разницу. Причина тому элементарна — у девушек нет органа, вырабатывающего необходимое число этого гормона. Львиная доля мужского эстрогена производится в мужских половых органах  —  яйцах.
Женский организм также производит гормон. За это отвечают яичники и надпочечники. А выполняется он в небольших числах. Если вы колеблетесь в истинности данных мнений  —  обратитесь за консультацией к доктору.
Гормон считается основным гормоном, запускающим мышечный рост. Так как в организме девушки его существенно меньше, они не в состоянии увеличивать мускулатуру также без проблем, как мужчины.
Даже квалифицированные бодибилдеры девушки, отдавшие собственную жизнь тому, чтобы оказываться все более и более мощными, не в состоянии похвастать настолько же раскрученной мускульной массой, как у их коллег парней.

Пищевое действие девушек

2-я причина, которая не позволит вам трансформироваться в большого болтанка от занятий с отягощениями, заключается в том, что абсолютное большинство девушек не употребляют необходимого для этого числа калорий. Ответьте себе на вопрос: когда заключительный раз вы поглощали так много, чтобы начать набирать массу?
Мы заявляем как раз о том, что вы поглощаете что-нибудь не для собственного наслаждения, а вот для того, чтобы накопить вес. Когда заключительный раз за обедом вы думали о том, что хорошо было бы скушать еще белка и, этим самым, накопить незначительно мускульной массы? Вероятнее всего, никогда в жизни. Большинству девушек привычно урезать себя в пище, так как они почти всегда недовольны собственной фигурой и хотят хоть незначительно, а сбросить лишний вес.
Чтобы стать на самом деле мощной, вам надо будет есть множество калорий каждый день, также надо будет использовать множество добавок для пищи и безусловно регулярно трудно и прогрессирующе практиковаться, повышая действующие веса снарядов. И это при том, что девушкам психологически непросто есть довольно калорий для того, чтобы просто сохранять собственное тело в нужном пребывании. Оказываться большой не так просто. Этого не произойти только от того, что вы будет понимать, как делать существуем покоясь.

Повышение физической силы девушек

В конце концов, вам не стать большой еще поэтому, что как правило девушки не намерены развивать такой уровень силы, который хотят развить мужчины. Очевидно, есть крайне крепкие девушки, которые стараются добиться предельного значения силы. А все-таки целиком отжимать собственные тела, работать с абсолютной отдачей в зале не менее привычно мужчинам, а не девушкам (все из-за различного значения эстрогена).
Возведение сколько-либо существенной мускульной массы вынуждает человека регулярно переходить грань удобства. Способны ли вы принудить себя приседать с подобным весом, что ваши мускулы, представляется, способны разорваться от усилия? А затем добавить еще незначительно кг на штангу и повторить подход? Абсолютное большинство парней занимаются как раз так, к сожалению, обычно доводя себя до травм. Данный момент не дает возможность большинству девушек накопить огромную мускульную массу.

Высокий уровень метаболизма

Возлагаем надежды, у нас получилось убедить вас в том, что занятия со штангой не обратят вас из непрочной красотки в монструозного болтанка. Отныне давайте побеседуем о той помощи, которую готовы доставить вам занятия с отягощениями.
Занятия с отягощениями содействуют увеличению у девушек значения метаболизма. В процессе того, как вы работаете с трудной штангой, ваши мускулы непременно приобретают микроскопичные травмы. Для восстановления этих микроразрывов после занятий, ваш организм обязан будет терять особые калории. Так что, в дни досуга вы будете палить больше калорий, чем ранее.
Абсолютное большинство девушек желает спалить жировую прослойку и стать стройней. Не представляется ли вам, что как раз высочайший уровень метаболизма сможет помочь вам в данном?.

Отработанные мускулы

Следующее превосходство тренировок на силу в том, что вы найдете четче воспроизведенные мускулы у себя на организме. Когда вы занимаетесь с незначительными отягощениями, которые предпочитают абсолютное большинство девушек, ваши мускулы почти не напрягаются. Значит, им не стоит приспосабливаться к перегрузке, другими словами увеличиваться.
Начните работать с огромными весами для того, чтобы принудить ваши мускулы на самом деле подключиться в работу. Тогда вы найдете, как они готовы сделать лучше ваши формы. Если добавить к данному еще и диету, нацеленную на утрату жира, то что и ведет к классным переменам вашей фигуры.

Повышение активных перспектив

В конце концов, значительным преимуществом тренировок на силу считается совместное увеличение ваших силовых перспектив. Когда вы будете компетентнее, вам будет легче делать ежедневные дела. Донести сумки из супермаркета, еще раз получить на руки вашего малыша. Образованная мускулатура помогает избежать травм при упражнениях иными видами спорта либо просто при серьезном отдыхе.
Не страшитесь тренировок на силу. По истине опасаться необходимо только рано наставшей старости и сопутствующей ей слабой. Занятия с отягощениями позволят вам продолжительнее оставаться молодой, крепкой и прекрасной. Поверьте, можно быть мощнее, чем вам представляется.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *