В Ингушетии случилась глобальная стычка узбеков

стычка мигрантов

«Ночью, приблизительно в 01:20 в Обычную часть отделения МВД по Назрановскому региону поступило извещение о том, что в амбулаторию с.п. Кантышево доставлен труп уроженца Республики Узбекистан Рустама Алимарданова, 1986 г.р., на время живущего в с.п. Долаково, с гематомой левой части головы и с порезами на пальцах левой кисти, и в ИРКБ г. Назрань с разными физическими поражениями был доставлен житель Республики Узбекистан Р. Алимарданов, 1984 г.р., также на время пребывающий в с.п. Долаково.

При выезде полицейскими по Назрановскому региону определено, что между компанией жителей Республики Узбекистан, на время живущих в с.п. Долаково, в итоге неожиданно образовавшейся ссоры случилась массовая стычка, в итоге которой от приобретенных плотских поражений Р. Алимарданов умер при доставлении в целебную амбулаторию с.п. Кантышево, а Р. Алимарданов с побоями доставлен в больницу в республиканскую тяжелую клинику г. Назрань», – пишется в известии отдела связи с общественностью ведомства.

«По недоверию в совершении этого злодеяния в отдел МВД РФ по Назрановскому региону доставлены 13 жителей Республики Узбекистан, участников пакетной потасовки, на время живущих по вышеобозначенному адресу. По этому прецеденту ведется проверка», – заметили в МВД по республике.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *