ВИДЕО: «АнтителА» просят рождать свежим клипом «Невидимка»!

Антитела

Помимо вокалиста компании Тараса Тополи, в конференции участвовали: Чермак Игорь Иванович – Врач Киевской городской тяжелой клиники 1, врач-гинеколог, репродуктолог, врач лечебных наук; Александр Obraz — сценарист клипа «Невидимка»; Золотистый Анатолий Юрьевич — домашний специалист по психологии и Светлана Чертакова – успешная мать, которая родила и прививает малыша. Среди главных вопросов, которые обсуждались на конференции, были вопросы множества абортивного прерывания беременности среди девушек на Украине, отчего девушки опасаются рождать, как заставить беременную девушку, стоящую перед избранием рождать либо нет, к заключению в пользу новой небольшой жизни. Также была показана ??новая видеоработа компании «АнтителА» — «Невидимка», и все присутствующие сумели живьем услышать данную песню, в звуковом выполнении компании.

Откуда берет начало причастность компании «АнтителА» такой социальной проблематикой, как вопрос абортов и лозунг к выбору материнства и рождения малыша? Стартовало все с того, что, идя собственному внутреннему убеждению, 3 года назад артисты сделали и вписали песню «Невидимка», в документ и музыку которой инвестировали значительное и солидное извещение. 2 года артисты шли к тому, чтобы снять видео на данную песню, и оглушительно сообщить о собственной социальной позиции сравнительно данного, очень значительного вопроса. Режиссером и основным зачинателем съемки выступил Александр Obraz. 20 часов съемок, шестьдесят пар железных ножниц, км лечебных бинтов и большое стремление донести до посетителя неописуемо значительную информацию. К слову, Тарас Тополя, фронтмен компании, возникает в клипе в новом стиле.

Тарас Тополя — музыкант компании

«Общество любой страны можно полагать здоровым лишь в том случае, когда одними из главных его ценностей считается обладание и полновесное образование малыша. Артист открывается целиком только тогда, когда интересуется неприятностями и заботами собственного сообщества, народа, людей, для, и для которых он создает. «АнтителА» никогда в жизни не стояли в стороне резких, социальных вопросов и неприятностей российского народа. Песнями «Вибирай», «Бери своє», «Колискова» мы смогли проявить и задекларировать собственную позицию сравнительно многих явлений. Сейчас настало время оглушительно сообщить: «АнтителА» просят российских девушек рождать! Рождать, невзирая на все внешние либо наружные препятствия, даровать малышу жизнь, даже если беременность не рассчитана, либо будущее малыша пока представляется неуверенным»…

В. Раевский — бас-гитарист компании «АнтителА»: 

«В какой-нибудь момент работы над видео пришло внутреннее чувство того, что то, что мы делаем — неописуемо принципиально и мы просто не можем сделать ошибки! Господь нам помог, и видео получилось неописуемо мощным! Можно смело сообщить, что такого в Украине еще никто не делал».

Хочется добавить, что клип на песню «Невидимка» 6 октября вышел в украинском эфире, а саму песню можно услышать не только лишь в радиоэфире Украины, но также и за его пределами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *