Борис Гребенщиков не поддерживал Pussy Riot

Борис Гребенщиков  А также о том, какое взыскание, с его точки зрения, стоят женщины из данной компании.
«Между бездомными и Pussy Riot есть одна весьма значительная разница: бездомные не по собственной воле попали в тяжелую картину. С женщинами все очень просто: им нужно было предоставить условный срок, чтобы они жили легко, никого не беспокоили и не давались больше не в собственное дело. Поскольку женщины стали пешкой в какой-нибудь весьма неприятной игре. И люди, которые вмешиваются в рассмотрение данного дебоша, также делаются пешками в той же самой игре. Медведь Борзыкин [лидер рок-группы ТВ — ред.] весьма ошибочно процитировал меня. Он непонятно почему принял решение сменить одно мое слово на другое. Я не играю ни в какие игры с государством. И в эти игры я также играть не намерен», — разъяснил Борис Гребенщиков.     
Напоминаем, что Борис Гребенщиков не утвердил вызывание выступить на выступлении в помощь Pussy Riot, рассчитанном в Санкт-Петербурге на 9 октября.
Позднее лидер рок-группы ТВ Михаил Борзыкин сообщил, что очень многие артисты отказываются играть на выступлении в помощь Pussy Riot, поскольку опасаются потерять собственные льготы. 
Так, к примеру, с его точки зрения, в числе «прирученных английскими поездками с олимпийским советом» были Игорь Лагутенко, Гарик Сукачев и команда Крики Видоплясова, которые не намерены лишиться приглашений на корпоративы. Впрочем определенные артисты отказываются и совершенно по иным основаниям.  
«Борис Гребенщиков сообщил мне в ответ на вызывание выступить на выступлении, что в общественно-политические игры не играет», — разъяснил Борзыкин.  
В то же самое время, со слов главного директора клуба, в котором ожидается провести вечер, Ивана Узких, за 3 дня до события в помощь Pussy Riot Гребенщиков будет играть на их сцене на другом филантропическом событии, проводимом компанией помощи бомжам «Ночлежка».
Напоминаем, что Хамовнический трибунал Города Москва осудил всех 3-х участниц бесславной компании к 2-м годам потери воли за февральское бесчинство в Соборе Христа Спасателя. Еще 2 участницы, остальные на независимости, оставили страну, прячась от криминального погони.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *