Азаров грозил тем, кто сообщает тайны правительства

азаров

Как рассказывает сайт «Донецк. Комментарии», про это в Донецке сообщил премьер Украины Анатолий Азаров, объясняя утверждение оппозиции о будто бы оглашенном им на прикрытом совещании Кабмина настоящем расположении экономики Украины.

«Я просил бы, чтобы вы делали некоторые скидки на то, что пишется на совещании правительства, создано для членов правительства. И не назначено, что бы с данными элементами представлялась общественность. Те, кто это делает, делают официальное преступление», — сообщил премьер, добавив, что такой практики соблюдают все правительства мира.

В то же самое время Азаров отметил, что правительство не ведет прикрытых заседаний, а обо всех существующих рисках и участники Кабмина, и Вице-президент Украины В. Янукович всегда рассказывают открыто.

Помимо этого, премьер заметил, что не разбирал и не видел, размещенного оппозицией утверждения, а представляет, что они искривили информацию, чтобы спровоцировать в сообществе суету и фурор.

Напоминаем, раньше один из лидеров оппозиции Арсений Яценюк попросил доклада Азарова в Верховной раде, так как в процессе прикрытой части совещании Кабмина Азаров сообщал министрам об «очень плохой» обстановки в стране.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *