Хэмилтон: Победа в Монце – одно из самых лучших моих достижений

Хэмилтон «Победа в Монце – одно из самых лучших достижений в моей карьере в Формуле-1. Я предпочитаю это место: я заезжаю гнаться в Италию с 13-летнего возраста, предпочитаю региональную культуру, еду и людей. Со времени дебюта в Формуле-1 Монца была одной из автогонок, которую я хочу выиграть – это невообразимая автотрасса с насыщенной историей, тут выигрывали все знаменитые пилоты. Я неописуемо очень горжусь тем, что наконец встал в 1 ряд с ними, а ощущаю себя незначительно робко.

Наша автомашина работала фантастически весь выходной, и очень приятно, что я смог провести Гран-при без каких-то неприятностей. В течение большей части автогонки я двигался в одиночестве и просто пытался сохранять обрыв от гонителей. К концу автогонки я двигался в смирном режиме, а когда услышал, что Серхио (Перес) опередил Фернандо (Алонсо), то добавил, чтобы сдержать превосходство.

В автогонке весьма не свезло Дженсону – в какой-нибудь момент мы шли на первых 2-ух местах, и было бы отлично для команды, если б мы сохранили эти позиции до финиша. Чемпионат проходит весьма непредвиденно. Я признателен за то, что у нас отличная автомашина, и мы как и раньше в борьбе. Спереди ещё 7 автогонок. Сегодня нам нужно насладиться фактором, а данная победа – только 1 шаг. Послезавтра мы начнём готовиться к Сингапуру», — цитирует Хэмилтона пресс-релиз команды.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *