Северная Корея и Соединенные Штаты провели учения по оккупации КНДР

КНДР

Сторонники, которые провели аналогичные учения в 2010 году, занесли в них перемены в целях увеличения функции южнокорейской армии на пример «чрезвычайной обстановки на Севере», пишется в известии, сообщает «Интерфакс».

«Южная Корея в первый раз возглавляла все процедуры, которые вполне могут быть нужны для стабилизации обстановки в КНДР, при помощи США», — цитирует газета анонимный боевой ресурс.

Учения содержали в себе проявление гуманитарной помощи жильцам КНДР после занятия ее территории и восстановление работы управленческих органов, приводит газета утверждение неназванного государственного источника.

Издание рассказывает, что сторонники выполнят аналогичные приемы в масштабах рассчитанных на начало 2015 года ежемесячных учений «Ключевое решение».

Южнокорейское министерство обороны отказалось предоставлять объяснения, заявив, что компоненты военнослужащих учений секретны.

Приемы по захвату КНДР и стабилизации обстановки на юге Корейского острова велись в масштабах прошедших в начале августа 2014 г учений «Страж воли Ульчи», в которых участвовали сотни миллионов южнокорейских и североамериканских военных.

Как было сообщено, власти КНДР не раз играли с критикой учений «Страж воли Ульчи». Они представили эти учения подготовкой к нанесению предупредительного ядерного потрясения по КНДР и сообщили о желании в ответ улучшить государственные силы сдерживания.

Ким Чен Ын сообщил о том, что он дал указание о увеличении боеготовности войск и подписал план по нанесению полномасштабного контрудара в случае провокации со стороны Северной Кореи и Соединенные Штаты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *