Прежний супруг Светланы Пермяковой пускает некоторые слухи

Света Пермякова Многих почитателей творчества Светланы Пермяковой всегда восхищало то, что такая нестандартная девушка не обнаружила себе супруга и решилась стать матерью-одиночкой.
Также определенные были потрясены тем, что сорокалетняя артистка начала кроху Вандалу от мужчины, который в два раза младше, чем музыкантша.
А на данном сенсации, сопряженные со Светланой Пермяковой, не завершились. Первый муж певицы начал активно распространять интервью, в котором всякими способами старается запятнать репутацию собственной экс-возлюбленной. Кроме того, что Е. Бодров, не удерживаясь в выражениях, говорит о Светлане, он и Максима Скрябина, отца ее малыша, старается зацепить.
Так, Е. рассказал, что Максим – лох, который однажды прибыл поступать в сценическое учебное заведение. И, как выяснилось, как раз экс-супруг Пермяковой представил Екатерину с грядущим папой ее малыша. Вначале Скрябин не мог знать, где жить, потому его приютил Бодров, а после с знакомства Пермяковой мужчина принял решение прихлестнуть за ней, чтобы зацепиться в городе Москва.
При этом сам Е. Бодров легко относится к тому, что его довольно часто называют альфонсом. Он сознается что не стесняется пиариться с помощью экс-возлюбленной. Притом, парень открыто сознается в собственной бисексуальности и в том, что в процессе брака он менял собственной известной супруге не только лишь с девушками, но также и с мужчинами.
Напоминаем, Света Пермякова лично поделилась с почитателями вестью о том, что стала матерью. В собственном микроблоге артистка обнародовала фотоснимок браслета с биркой и карту, на которой опубликованы все характеристики крошки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *