Кристиан Бейл вновь делает добро людям

Кристиан Бейл

Небольшой Джейден Барбер за собственные 4 года жизни 2-й раз сражается с раком: в 2010 году он исцелялся от рака костей, который после химиотерапии видоизменился в лейкемию. Джейден хотел повстречаться с реальным Бэтменом, и его мать Шарлин сделала в Facebook компанию “Зажги бэт-сигнал для Джейдена”. Все работало по традиции: при помощи лайков и перепостов участники компании просили Кристиана Бейла осуществить грезу малыша. И Кристиан вновь отреагировал.

В прошлую среду Джейден с семьей прибыли в Калифорнию на встречу с Бэтменом. “Наконец можем поделиться! Кристиан отвез нас в  Лос-Анджелес, и мы ели в четверг в клубе Дисней 33! – говорит запись в команде. – Он и его семья такие отличные и абсолютно земные люди!”

Потом мать Шарлин сообщила, что обед прошел так, будто повстречались старые товарищи. “Джейсон не утратил дар речи от того, что рядом звезда, впрочем отлично осознавал, кто располагается рядом с ним. Кристиан и Джейден заявляли о кино и супергероях, и Кристиан весьма внимательным образом его слышал. Кристиан, его супруга и дочка – 3 наиболее отличных человека, что мы видели! Кристиан все организовал специально для нас и лично убедился, что с нами обращаются, как с королями. Я не могу с уверенностью сказать ничего ужасного о нем. Он с семьей был также впечатлен Джейденом, как и он ими”.

Это явление прекрасным стилем оказало влияние на Джейдена: у него стартовала ослабление. Одно это зачтется Кристиану Бейлу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *