Кристен Стюарт приобрела коттедж и будет жить там с матерью

Кристен Стюарт

Онлайн-кинотеатр https://zona365.ru/ – это уникальная рекомендательная система, учитывающая ваши предпочтения и предлагающая посмотреть именно то, что точно придется вам по душе; просмотр в одно касание на любом из устройств, подключенном к вашему ivi-аккаунту – от смартфонов до телевизоров с технологией Smart TV.

Так что, голливудский херувим снова отметил завершение истории любви Стюарт-Паттинсон.

Сама Кристен достаточно длительное время жила у прежнего продюссера, а это далеко не могло длиться постоянно, потому артистка также занялась поиском гнездышка. Женщина будет жить в нем не одна, а совместно с матерью. Дело в том, что мать Кристен Стюарт дала на развод с ее папой, потому сейчас 2 одинокие души повстречаются под одной крышей. Крыша и весь дом располагаются в Малибу. Ослепительный особняк высотой в 3 этажа обошелся Кристен в 4,8 млн долларов США. Объемы и тип удивляют. В жилище есть 5 спален. Рядом располагается незначительный водоем и дом для посетителей.

Недвижимость куплена на имя матери, а огромную часть оплатила распространенная артистка, которая в настоящее время может себе это позволить.

Вероятно, женщина приняла решение смириться с прощанием. Кристен показала свежий вид на кинофестивале в Торонто, теперь еще и получила дом. В свежую жизнь ничего бывшего.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *