Крейг подписался еще на 2 кинофильма «бондианы»

Дэниел Крейг

Если это правда и, кроме следующей части, «007: Координаты „Скайфолл»», которая выходит напрокат в начале ноября, актёр будет играть Бонда в 24-й и 25-й картинах о похождениях представителя, Крейг будет 3-им после Шона Коннери и Роджера Мура актёнапиток, надевшим на себя роль представителя 007. 

Весть, размещенная на фан-сайте MI6, пока не обнаружила доказательства, а как правило там печатаются испытанные данные. Не так давно поползли некоторые слухи, что 24-ю часть «бондианы» можно ожидать в 2016 году, а Дэниел Крейг и создатель Барбара Брокколи не подтвердили данную информацию: пока чересчур рано делать такие утверждения, в связи с тем что год — достаточно длинный интервал времени между частями, если учесть, что «Координаты „Скайфолл“» созерцатели ожидали целых 4 года. И Крейг желает, чтобы времени хватало и на съёмки в прочих кинофильмах. Если рассматривать идеальный вариант продюсеры хотели бы вернуть 2-летний интервал между частями.

В то же время Дэниел Крейг дополнил копилку специфических рекордов в масштабах «бондианы»: он находится в виде представителя 007 вот 6 лет, снявшись лишь в трёх картинах, тогда как такой же Шон Коннери за такой же момент смог сняться в 5-и. Поделиться: Результативными темпамиПо некоторым слухам, Дэниел Крейг подписался ещёна 2 кинофильма «бондианы» Разбирать полностью &ДжиТи;&ДжиТи;

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *